注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

又到周末  

2009-08-07 12:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天还是很舒适的,最近几年的杭州,绝少有这样连续好几周的阴凉天气。这样的天,总让人想往外面走。上周整了个大液晶,正好可以在家里看HBO,多年前买的JAMO和YAMAHA一直形同虚设,现在终于全部连接好,大致整出了一个还不错的家庭影院。

周日,PENNNY带小范去动物园和儿童乐园撒欢,我和劳工俩人歪在家里看电视,看书,懒得连午饭都没吃。其实很想去逛街,却不知道有什么是非买不可,到了7月,老公又帮我买了很多的衣物,T恤,裤子,鞋子,包,已经有两双鞋放在家里半年还没拆过,哎,穷人怎么能这么浪费呢?

这个周末本来打算去千岛湖,都安排好了,“莫拉克”却说要来了,整个周末据说都是强台风下的暴风暴雨。恩,还是在家边的电影院看场《飞屋环游记》吧!人家的动画片咋都能整得那么好看呢?《冰河世纪3》看的我们都要笑晕了,却充满了爱和温暖。那个麦兜因为是香港制作的,也去看了,哎哟,内心看的一片悲凉,不说去和动画强国比了,就连人家韩国拍的《倒霉熊》也比咱的麦兜可爱多了。

这两天帮朋友定青岛的酒店,TAOBAO上抢的贵都,610/晚,让她去把如家退掉,总不能咱们一家住在洲际,她们一家住如家,这反差也忒大了些,人家又不差钱,所以死活帮她抢了贵都。只是付款实在麻烦,害得我刷遍所有的卡,才总算搞定。

机票,酒店都搞定,晚班飞机也已经安排酒店接机,天天找一些别人的游记欣赏欣赏,美啊!劳工让我去搞个攻略,咱觉得也没啥必要,不就是大海和啤酒吗?还有那些老房子,要闲闲的,逛一逛,吃吃和喝喝。酒店那么贵,我要把时间都耗在酒店的床上。

等着吧,等着吧,这个周末抗台风,下个周末去千岛湖,再下周在青岛,然后胖爷爷过来看小齐,然后暑假就结束了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017