登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

为什么?为什么?  

2009-08-05 20:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上看到了参加美国达人选秀的视频。

抓鸡大叔的。听了他的歌,咱就几乎爱上他了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4MDAyMTc2.html

还有这个被美国家庭收养的中国女孩,她的快乐,她的自信,她养父母对她满眼满眼的爱和鼓励,都让人动容。

http://v.youku.com/v_show/id_cu00XMzQ0MzYyMjA=.html

这个JUST TO FOUR的小女孩,天啦,她竟然记住了所有的歌词!所有的人都被她感动,都自发起立为她鼓掌。我为什么没生个女儿?

http://v.youku.com/v_show/id_cu00XNjU0OTU5Njg=.html

为什么我们只能看湖南卫市视的垃圾快女,听曾哥那含混不清的《狮子座》?天啦,她竟然说要唱遍12星座,KILL ME!PLEASE!难怪有人感叹:既然曾哥都可以,我为什么就不能举办个亚洲巡回演唱会呢?

为什么人家抓鸡的大叔都可以那么帅,唱得那么打动人心,而我们抓鸡的大爷们却永远只会抓鸡?

为什么人家的孩子可以仅仅因为喜欢就练柔软体操,而我们的父母却总希望培养个世界冠军?

为什么人家的评委可以那么真诚有爱,而我们的总是些她留我就走,或者她走我不留之类的下XX?

为什么人家可以那么ENJOY,而我们的却总是混战在出位和成名之间?

为什么啊为什么?

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018