登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

戴婚戒吗?  

2009-08-05 20:04:20|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前几天在YAOLAN里看到大家在讨论是否戴婚戒的问题,发现大多数的中国夫妇还是不习惯戴婚戒的,而嫁到国外去的妈妈们则说已婚人士不戴婚戒是很难以想象的事情。看来这个问题中西文化差异还是非常巨大。

但我喜欢戴婚戒的男人。觉得非常性感,很奇怪的一种感觉。一个男人,戴着婚戒,就等于告诉大家:他爱他的妻子,他爱他的家,他愿意为了家而努力。我喜欢这样的男人。

我结婚的时候,因为即兴而为的味道比较浓烈,所以根本就没有婚戒。当然,就更别谈什么订婚的钻戒了。穷啊,每天吃饱了就挺乐呵。

我们的戒指是在婚后七年,小P孩都已经快2岁的那年,我们俩孤零零在合肥过年,在赛特闲逛,看到了普家的一对玫瑰金的对戒,非常精致,两只并起来,正好可以组成一颗爱心,心里面是两颗非常小的钻,很亮!心里相当喜欢,就买下了,权当做当年的结婚戒指,并且趁机挠一下7年的痒痒。

后来就一人一只带上了,但我的手不仅没有胖起来,似乎更加的消瘦,慢慢地我就把它戴在了中指上。有一次,我的一位外国客户问我:是不是还没有结婚?我先是诧异,然后大笑。我想他心里一定在想现在的中国女人也很潮啊,没有结婚就把孩子给生了。

劳工的戒指一直断断续续地带着,有一天,突然发现了另外一张在上海买戒指的发票,疑窦丛生,勃然大怒。后来才弄清楚咱家的这个家伙不小心把戒指弄丢了,又怕挨老婆的骂,只有偷偷又去买了只一模一样的,哪成想发票却忘了藏起来,还真是可爱啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018