注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

谁是谁的“成”,谁是谁的“危”?  

2009-08-26 17:15:54|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是七夕。

再去谈爱或者不爱,对于我是有些难以启齿了。

不用说穿越大半个上海帮我买条裤子,就是穿越大半个中国来为我做些什么,我也觉得很平淡了。

今天用公司小女孩提供的方法算命玩。

我是亢宿,他是胄宿。

他是我的“成”,我是他的“危”。

觉得不准。仿佛反了,但是,确切地说,应该谁也不是谁的“成”,谁也不是谁的“危”。

我们之间其实相对独立。

不要觉得是彼此的爱人,就应该彼此为对方必须地去做些什么。说到底,彼此不过是生活的PARTER,或者更多的时候是朋友。

欣赏的时候欣赏,厌恶的时候厌恶。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017