注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2009-07-06 16:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四的中午,偶吃了午饭正在那闲站着看报纸,突然老姐的QQ闪了闪:哥出车祸了!正牌的哥哥一直在家造他的房子,2个月不曾出去,难道是堂哥?偶迅速问:哪个哥?姐确认是自己家的亲哥,头一下子变大,赶紧打姐的手机,不通,赶紧往家里打电话,妈妈的声音几乎要哭出来,现在住在荆门的医院里,不知伤势如何?三哥昨天晚上就赶过去了,但一直没给我们打电话,应该伤情不严重,连忙打三哥的电话,却无人接听。直接打哥哥的电话,却通了,告诉偶,他命大,只受了点皮外伤。包的金杯车爆胎,又超速,当场死亡2人,重伤2人,想想都脊背发凉。赶紧又打回去安慰家里快要崩溃的老娘,告诉她不用担心。妈妈总算松口气,直感谢祖宗。

后来知道这个合同是三哥厂里的,他转包给另外的承包商,现在出了这样的事情,他们厂也难脱干系。现在根据反馈过来的信息看,基本整个曹市镇都知道合同是老三厂的,车主是个80后的年轻人,根本没有赔偿能力,车子也只买了交强险。承包商估计也是朋友,在曹市镇这个巴掌大点的地方,责任人和受害人基本都能搭上千丝万缕的联系。死者和三哥是同一条街住着的街坊,三嫂连出门都很抱歉,老逼着三哥赶紧出面协商赔偿事宜,但三哥也有三哥的苦衷,先不说这个厂他也只是个小股东,即使赔,他们也不是第一责任人,法律程序上,他们应该也只负连带责任。老三回家后,也是猫在家里,不愿意出门。

他今年的麻烦事可不少啊。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017