登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

天有些热  

2009-07-06 11:02:05|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天已经真正来临,说是梅雨季节,其实也都是雷阵雨,雨过即晴,天也没见凉下来。所以心气也浮躁了不少,气场不太正,言语和情绪也就不那么愉悦了。

小朋友今天再上半天,幼儿园就结束了。他前天也鹦鹉学舌地感慨了下:后天,我也要彻底解放了!其实,幼儿园是很幸福的一个阶段,值得他一辈子去回味。我今天特地陪了上去,很真诚地谢谢了他的老师和阿姨。

帮我们接送的阿姨也是最后一天,本来娘儿俩想暑假在他们家搭伙吃晚饭,可阿姨的儿媳怀孕了,老母亲也正好在她家里,阿姨觉得不太方便,我们也只能表示理解。阿姨是当年杭州少年体校的游泳冠军,曾横渡过钱塘江,本来打算暑假带齐去学游泳,看来也游不成了,但阿姨再三表示,如果我们偶尔有困难,尽管把孩子放过去,她会帮我们接送的,这一年的接接送送,阿姨和我们也相处的非常有感情了。

连续几天,小朋友都拎着大袋子回来,各种书籍文具,作业本,画的画作,还有小朋友相互之间送的小玩具,帮他整理的时候,还发现了一张卡片,上面是丹丹老师和他的几个好朋友留下的电话号码,当然,也有丫丫小朋友的。

小朋友喜欢丫丫,从小班开始,一直没有改变。那天和亲戚们吃饭,正好带着毕业合影,大家逗齐:谁是丫丫啊?小朋友让大家猜,说就是那个最漂亮,最有气质的!大家叮嘱他:下次带丫丫去洪湖哦,大家给丫丫也封个大红包!小朋友就非常高兴。

昨天,张文逗他:要是你妈妈不同意你和丫丫好,怎么办?

小朋友不以为然:妈妈肯定会同意的!

那万一不同意呢?譬如说,你和丫丫好了,妈妈就不给你生活费了。

大家都在等着小财迷为了生计而放弃爱情,但大家都错了。

齐齐说:那我还是要跟丫丫好的,钱我自己会赚的!

恩,妈妈喜欢爱情至上的男人,哪怕是小男人呢。

接下来的暑假生活对我们是一个巨大的挑战,没有阿姨家的晚餐,则意味着我们在5点半放学,6点到家后,还要买菜做饭,早上则要早起,要让齐提前习惯小学的作息时间,偶在未来的6年,估计是再也没有7点半起床的美好时光了,想想偶就心里发憷。

每天都要象上紧了发条的钟,这样的生活,偶能坚持多久呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018