登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

7月22日 日全食  

2009-07-23 16:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了这一天,老公特地从上海回来,陪儿子一起观看,朋友还给弄了副眼镜,全食前的夜晚,我们特地去眼镜店想多买几副,结果所有的眼镜店都告售磬。

小区的公园里,有拿烟熏过的玻璃在看的,有拿胶卷看的,还有拿X光片看的,据说电焊的面罩也很有用。

7月22日 日全食 - chouchouma - chouchouma的博客

 

7月22日 日全食 - chouchouma - chouchouma的博客

 

快全食的时候,有一只小狗,疯了一样的狂叫。

QQ群里,有同学在调侃,这样的日子应该算2天,老板该发加班工资。

还有个朋友,发了浪漫的故事给我,我转发给了我许多的朋友,希望大家一起幸福。

从前,有一个故事。

太阳爱上了月亮,

但是每当太阳上前追赶,

月亮就低头避让。

白天,太阳苦苦等待,

月亮却只在晚上出来观光。

终于有一天,

月亮接受了太阳,

他们约定五百年后相聚一次,

那时候,

月亮就会和太阳在一起,

太阳会收起自己的光芒,

因为他的怀抱里,

正拥抱着月亮。

7月22日,他们会再次相聚!祝福我的朋友们,看到他们在一起,你们就会和他们一样幸福。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018