登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

年检搞定!  

2009-07-16 16:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在能人的带动下,偶自己,竟然把车的年检手续给办了!哈哈哈,没有想象的难啊,上次偶竟然还找保险公司代办!晕啊!只是天太热,实在热,刹车灯竟然还有一个不亮的说!偶满脸的迷茫,又满脸的汗水冲到对面修理厂花10块大洋换了个灯泡,嘿嘿,搞定!

偶劳工如果再在外面呆个10年8年的,估计咱家基本就没他老人家啥事了。

今天公公打电话给我,问我的生辰八字,说是修族谱,难道,难道,在他家的族谱上,偶要变成千古流芳的范张氏啦?

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018