注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

茫然若失  

2009-07-15 12:11:40|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得好累,仿佛到了崩溃的边缘。每天都很困,总也睡不醒的样子,有人说每天睡5个小时就够了,而我,总觉得10个小时都不够。

工作有些无趣,没有心情,也没有精力去投入,整个人的状态有些迷糊。

保姆也找到了,还算顺利!年纪轻,也老实,做饭一般,也就将就了。

对于生活,仿佛被这炎热的夏天弄得全然没了激情,高兴的事情不多,烦心的事儿倒是不少。

很想找个地方,山青水秀,没有人,自己独自好好地懒几天。

却没有可能,儿子受伤中,自己没有假期。

劳工职也升了,薪水也加了,我应该高兴啊。可我为什么高兴不起来呢?

总想逃走,逃走,可哪里是我的归宿呢?

生活的节奏要慢,心安理得地慢,女人的生活才会从容而优雅。

每天的清晨,挑件裙子,挑幅耳环,再挑双高跟鞋,摇摇晃晃地出了门,融汇于滚滚车流,人却又茫然了。

对这个世界,我常常,常常地,有力不从心之感。也许,是我这个女人太不能干了!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017