注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

我家的小喇叭  

2009-06-04 13:51:14|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 范思齐小朋友自从能言会道之后,我们家好象就没有什么秘密了。

最近家里的小计划啦,爸爸妈妈的大学啦,家里房子多少钱买的啦,他将来要上的小学啦等等等大大妈妈竟然都知道!我家的小喇叭据说每天都要跟这位亲爱的阿姨大人好好地8一下自己家的那点小破事。

看来人家那小耳朵还真是挺管事的。

当然他也喜欢跟妈妈8一下大大妈妈的小破事。

有一天,小朋友说:大大妈妈很凶的,她很会骂人!有一天,她还把二哥哥(阿姨的二儿子,已经参加工作)骂哭了!

妈妈:那她骂不骂你啊?

齐齐:也骂的,我不听话了她也会骂的!

又有一天,齐齐来告诉我,大大妈妈家原来有大伯伯的!

我以前从来没见过阿姨的老公,甚至以为她可能就没有。

齐齐:大伯伯回来,我就倒霉啦!

妈妈:怎么啦?

齐齐:大伯伯一回来就睡觉的,我就不能看电视了!

呵呵,那妈妈希望大伯伯天天回来。

齐齐还跟阿姨吹牛,说他脚上的ADIDAS鞋子都是爸爸几十块买来的,还问阿姨要不要,热心地要帮阿姨也买一双,还不让阿姨买袜子,说:让我爸爸帮你买ADIDAS的袜子好了!

害的阿姨老来托我们替她儿子和媳妇买鞋子。可世界上哪里有几十块的AD鞋子啊?弄的每次收钱,心里都坠坠不安,生怕阿姨以为我们赚了她的钱。小朋友还特别负责,总是会来催问:大哥哥和大姐姐的鞋子到了没有啊?

阿姨昨天约我去看周六据说将开盘的某楼盘,我吓一跳,近段时间帮彭黎在看房子这事,人家也知道!阿姨告诉我,她已经有5套房子了!呵呵,这就是杭州人啊!我打趣说:该是我替她们家带孩子才对啊!

齐齐还告诉我,阿姨炒股票的,6。1那天下午接到她家里,因为要烧饭,据说是让我家的小朋友帮着看盘的,说看那条线升上去没有,把偶都笑S了,看来,在阿姨家,从小还可以接受理财熏陶和培训哦。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017