注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

随记  

2009-06-22 17:34:37|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追着看《人间正道是沧桑》,对那段历史慢慢有了兴趣。咱们D的历史教育仿佛有些问题,周围的人,包括我,对那段两D之间的恩怨情仇仿佛都有些模糊。

这部剧并不是那么好看,尤其是备受关注的孙红雷同学,偶认为演得不如潜伏好,自带的肢体语言非常多,让人很恍惚,这到底是余则成,还是杨立青呢?或者,根本就只是孙红雷!

还有,杨立青同志出身豪门,黄埔毕业,师从瞿恩,怎么举手投足间都透着一股李云龙的味道呢?李同志家境贫寒,编筐的出身,那是事出有因的,你杨立青也这样,就让人有些想不通了。

偶喜欢他哥哥杨立仁。中统的特务,按照咱D以前的宣传,那就一超级大坏蛋。这部剧好就好在这里,它用尽量平和,公正的角度去阐述了国共两党那爱恨交织的历史。

谁都有权利选择自己的道路和自己的信仰。所以偶从不认为杨立仁是个坏人。

(待续)

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017