注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

本周,家庭任务繁重!  

2009-06-22 14:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这一周,劳工要飞大西北去了,人家去看大漠孤烟和长河落日,羡慕的偶口水直流啊。可偶没时间流口水,偶有很多很多的家庭作业等着做呢。

1。汽车保险。已经谈好车盟出单,本周一来收钱。

2。汽车年检。可以代办,交点银子,但之前的违章偶必须在年检前去交警那处理了才行!这又是花银子的事情。

3。联系上那个修机顶盒的!该死的华数,咋就非要帮偶换一个呢,偶就是想修,不行吗?

4。本周三参加范思齐小朋友伟大的毕业典礼。看来,他爹是要缺席了,谗S他!遗憾S他!相机也被他爹带走了,偶要准备借个相机,最好准备个DV。

5。汽车加油。听说月底又要涨价了,偶不去管它,先加了再说。

6。要看梧桐公寓的房子,决定是租毛坯还是精装。

7。要帮小朋友去电子市场找倒霉熊的碟片。

8。还要准备小朋友毕业的礼品。小朋友说了,花妈妈的钱,可以!花他的钱,那是不行的!当娘的理解,理解!人家赚点钱不容易,还准备存着帮妈妈买凉鞋呢!

这个月,在这辆破车上花钱都要花吐了,先是去保养,说冷凝器要换,避震器也要换一个,机油要换,开了四年过了3万公里,要大保养,这样七七八八的,竟然花了偶2000多!保险将近3000,要交罚款1000多,年检的费用大概也在1600左右,NND,这得花偶多少银子才算完呀?万幸万幸,偶开的还好不是BMW,要不我非得崩溃不可!总听说原来的朋友这个买了SMART,那个买了BMW,还有人买了凌志,偶是只能流流口水了。

偶还是先想着怎么轻松便捷地把偶这些家庭作业完成再说。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017