登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

每天都有悲剧发生  

2009-06-02 23:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的头条又是人命关天的大事,法航的飞机失踪了,是从巴西首都飞往巴黎的空客。偶的心一紧啊,李军前几天刚去了巴西出差,偶知道中国来往巴西,一般都要在法国转机,但他说是6月10日左右回国,应该不会这么早啊。

网上说有8名中国人,但还没有乘客名单。

到了晚上,终于知道有1名是华为的员工,6名是本钢的员工,还有一名据说是一位陈姓侨民。

想给李军打个电话,又笑自己乌鸦,唉,做生意的人都迷信,偶还是别添乱了。这小子是吉人,会一生平安。

已经找到失事飞机的残骸了,掉大西洋里了,肯定是无人生还。

为生活奔波,大家都不容易啊。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018