注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

坚决与懒惰告别!  

2009-05-08 17:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在美容院终于用完了卡里最后的余额,跟她们SAY GOODBYE了,我的脸这两年的春天,仿佛都有点轻微的过敏现象,严重怀疑是美容院破坏了我的皮肤,把我的面皮按摩得越来越薄了!

可美容院的小妹妹说不是过敏,是内因,是新陈代谢缓慢!一语惊醒梦中人啊,这新陈代谢缓慢不仅不会让人长生不老,很可能让你生不如死呢!运动!只有运动!才能帮我解决掉遇到的各种各样的问题。

立马痛下决心,坚决与懒惰告别,开始运动!当然,今儿个在美容院还碰到一身材爆好的40多岁的姐姐,这也直接激发了咱誓死运动的激情。

下班回到家,马上换了全套的运动装备,只等小朋友回家,他到下面撒欢,我就沿着小区公园跑步,我就不信坚持不了。

彻底想过了,早起跑步是不现实滴,9月份,站们6点半起床才能勉强赶着到学校混上个不迟到,如果还要晨跑,那只有5点半就起床,这个难度实在太大鸟!劳工让我利用午休时间去健身,或者做做瑜珈,可我中午吃了饭就犯困,难道让我每天顶着大太阳出去?这个站太没有信心了!思来想去,还是晚上跑步最适合,小朋友反正要玩的,反正也是要陪公子的,与其无聊地站那发呆,还不如跑步!

晚上就去跑了跑,感觉非常不错啊,尽力而为,没有指标,还利用小区的健身器材拉拉手臂,扭扭腰肢,练练小腹,觉得可行性还是满高地!

今天早上,劳工给我打电话,告诉我他已经游完泳,正在酒店用早餐,而且发誓要坚持锻炼,坚决跟我这个懒猪划清界限!哈哈哈,我大笑三声,得意地声明:站也已经开始锻炼,再也不是懒猪啦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017