登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

长高了!  

2009-05-08 16:27:52|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,爸爸让齐赤脚站在量身高的图画前,终于越过了120CM的那条线!虽然不算长得高的孩子,可也不算矮了,应该还是遗传了妈妈这边的优良基因哦!

体重还是22KG,跟去年夏天一样,就没见长!爸爸总是说,这样就好,不要太胖了,现在哪还用担心孩子长不胖啊?可妈妈还是希望小朋友胖一些,体格健壮的孩子总是更容易得到信任和宠爱。可齐的运动量实在太大了,那点食物估计全部被消耗了,哪还有剩余的热量长肉肉啊?

齐的饮食习惯已经有了很大的改善,还是不吃鱼和海鲜,但蔬菜,只要按照他接受的方式做,还是可以吃满多的,阿姨人不错,教会了齐吃老鸭汤和白斩鸡,江南的素鸡和红烧肉也非常喜欢。周末,我一般给他烧肉沫蒸蛋和黑椒牛排,满满的一碗,几乎每次都能吃个精光。早餐吃的虽然单调,但营养应该是非常好的,因为懒,我们早上从来不烧稀饭,面条之类的,永远是面包和牛奶,荷包蛋和奶酪,这几天,一片奶酪还不过瘾,还要吃上两片。当然比起朋友家的那个小胖墩,还是很有差距滴,但我们也不打算长那么胖了。

上周,去给齐买了牛仔裤,小直筒的,顺便配了件全棉格子衬衫,然后再穿双板鞋,头发呢,也理成板寸了,往我面前一站,HOHO,整个一帅小伙子啦!连我们的阿姨都非常有成就感地跟我说:恩,样子已经出来了!

昨天我告诉他,这个周末是妈妈的节日,他马上问:有没有帅哥节?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018