注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

独自在家  

2009-05-05 15:43:17|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,和劳工2个人去看《南京!南京》,觉得不适合孩子,就和齐商量,让他留在小区里和小伙伴一起玩,齐脖子上挂了窜钥匙,高兴地出去了。我观察了下,孩子不少,我还托了一熟人稍微帮我看着点,看电影得2个小时呢。

看了半小时,齐电话打给爸爸,说已经在家里,外面的小朋友都走了,爸爸安慰他,自己在家里看会书,或者到隔壁姐姐家玩一会儿。儿子答应了。

又过了一会,电话打给我:什么时候回来啊?我只有安慰他:再等一会,爸爸妈妈就回来!说是隔壁姐姐一家出去了,我让儿子自己找张小大人系列看看,儿子又答应了。

看完电影回到家,小朋友一个人关在房间看碟,并没有特别着急。

这是我们第一次把小朋友单独放在家里这么长时间,我家的小伙子还是非常独立,非常能干的。

可是今天在网上,看到有妈妈在说,这么小的孩子千万不能放了羊,万一出了个啥事,真是没法活了!现在人贩子猖獗,迷魂药也是有的,悄悄往孩子脸上一抹,孩子就跟他走了。

我家的这个从今年开始,就有意识地开始放单了,现在周六上午,基本都是一个人在外面活动,只不过我们严格规定不许出小区的大门!在这个我们居住了8年的小区,安全性还是有一定保证的。

哎,我们小时侯那会,这么大孩子已经满村乱窜了,可现在,我这当娘的时不时的还脊背发凉,生怕出了啥事。

下次我们还是尽量带着孩子,在一起,觉得安心!

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017