注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

悠悠闲闲过五一  

2009-05-04 16:59:07|  分类: 在这个世界游荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然哪里都不准备去了,那就好好呆在杭州,拣人少的地方去溜达溜达。劳工30日就休了假,偶看儿子感冒有些严重,怕变异成猪流感,引起发烧什么的,可就麻烦大了!连忙让儿子也休息了一天,这样父子俩可不就能在家里增进感情啦!悠悠闲闲过五一 - chouchouma - chouchouma的博客悠悠闲闲过五一 - chouchouma - chouchouma的博客悠悠闲闲过五一 - chouchouma - chouchouma的博客

5。1那天,朋友说要带偶们一家去半山村,偶很信任能干的朋友啊,把车往她家楼下一停,就上了她家的车。开到半路,问半山村在哪里?这个妹妹说没去过,听别人说很好的,赶紧的给那个别人打电话,别人说:现在不好玩了,桃花已经谢了!

朋友连忙说:要不我们摘桃子去?

拜托!桃子宝宝们都还没有发育呢!

那看梅花?

哈哈哈,梅花是这个季节的吗?

偶们在车上开始讨论是开往千岛湖还是建德?是桐庐还是萧山?眼看日上山篙,车堵的动弹不得,这位妹妹终于大腿一拍,定下来去转塘的海王星生态乐园。其实就是一带娱乐设施的农庄,偶这农村来的孩子,还缺这个嘛?咱就矫情一回吧!

到那里已经大中午了,俩小P孩马上投入到游乐场,户外的,带蓬的淘气堡,好玩又不晒,不像西城广场,一进去就一鼻子的脚丫子味。俩娘马上找了个饭店的大堂聊天去了,偶家的这个爹去钓鱼,她家的那个爹在游乐场当劳模,管孩子。

园里只有一家水上餐厅,客人非常多,偶们又坚持要包厢,一直等到快2点才吃上饭,菜味道一般,价格一般,服务也一般,但环境不错!偶们就着那湖光山色凑合着混了个半饱。

但俩孩子非常开心,闹腾着划了2次不一样的船,摘了2种不一样的豆子,夕阳西下,俩小子还不愿意回去。

朋友说:这个地方还不错!齐齐马上纠正:不是还不错,是非常不错!悠悠闲闲过五一 - chouchouma - chouchouma的博客

第二天,偶当勤劳的家庭主妇,小P孩司职玩乐,劳工当了回刻苦学习的好学生。下午,偶们跑到西湖INTIME去给老公配西装的裤子,顺便偶也逛逛街,逛啊逛,逛啊逛,偶怎么一点兴趣都没有涅?偶越看越对偶的身材绝望,大受打击之下,一无所获地冒着大雨回家了。

第三天,看电影,继续找劳工的裤子,改衣服,换拉链,帮小朋友买结实的牛仔裤,还放了都都小朋友的鸽子,嘿嘿,忙啊!

流水帐OVER!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017