登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

赔巧克力啊  

2009-05-22 16:17:04|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次劳工送了偶一个礼物,因为是情人节,人家顺便还送了盒巧克力。钱包归我,巧克力呢,就给儿子了。可小P孩不怎么吃零食,巧克力就搁在那里没动。妈妈是个谗猫,虽然老叫嚷着减肥,可看到好吃的就全忘了,那盒巧克力漂亮啊,看着就眼馋,再说不吃掉,浪费啊!偶就着这想法,一天一颗,顺嘴儿就给吃掉了。刚开始,小P孩还没发现,后来妈妈用那个剩下来的漂亮盒子给他装围棋,这一下勾起了人家的记忆。

小P孩:妈妈,巧克力呢?

妈妈讪笑着:妈妈吃掉了!你老不吃,妈妈嘴谗,就帮你吃掉了!

小P孩很心痛:那是爸爸送给我的!你吃了几颗呀?

妈妈非常坦白:四颗!本来就四颗啊!

小P孩:那你要赔的!赔我8颗!

妈妈大怒:WHY?

小P孩:爸爸都是这样的!我不喜欢吃的菜,吐掉一个,要吃2个的!所以你也要加倍!

妈妈很狡猾啊,马上找到破绽:那是你不喜欢吃的,可巧克力是我爱吃的!这不一样的!

小P孩想了想,小脸涨的通红,开始耍赖:就是一样的!

妈妈:不一样啊!巧克力我喜欢吃,所以我高兴的吃了,菜呢,是你不爱吃吐掉了,才罚你吃双倍的!

小P孩这下彻底蒙了,狐疑地看着偶,说不出话来。

偶以为这事就算完了,今天早上,小P孩赖床,妈妈就有点生气,命令他10分钟之内搞定穿衣和刷牙洗脸。小P孩也很生气,觉得妈妈为什么不能再亲亲他,让他高兴的起床呢?

于是小P孩掷地有声地反击:起床就起床!但你要赔我的巧克力!今天就要!

KAO!跟老娘算起变天帐来了!WHO怕WHO啊?赔就赔!中午,偶命令他爹晚上带盒费列罗回来,而且只允许有四颗!

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018