登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我好感动!  

2009-05-13 17:26:46|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,各个电视台都在举行纪念5。12的活动,我特地拉了齐一起看,我们看的是CCTV的新闻频道,4个主持人在朗诵志愿者的书信,齐认真地看完后,跟我说:妈妈,我好感动!妈妈,我很想哭!

这次地震,对我,对我6岁的儿子心灵都是一次巨大的震荡和洗涤。儿子去年是抱着自己的储钱罐到幼儿园的,倾囊而出。虽然有点小小的心痛,可是非常自豪!他在帮助别人的时候,感到了由衷的快乐!

儿子还告诉我:有一个军人,是累死的!

我知道他说的是武文斌。他还记着。

 

爸爸的生日礼物

我告诉齐这个月的端午节是爸爸的生日,妈妈买了那天的西湖音乐节的票,我们一起躺在草坪上去听许巍的歌,算是送给爸爸的生日礼物。我让齐想一想,他该送什么礼物给爸爸呢?小朋友想了想,坏笑着说:我要送个妈妈给他!我问是新妈妈还是旧妈妈,他指着我,说:就把你当生日礼物送给爸爸!

晕S我哦!我又不是男人装的封面女郎。

 

READ TIME

因为觉得阅读非常重要,所以一直很积极地给小朋友买书。看着小朋友每天玩的太欢,根本没有时间阅读。我就跟他约定了一个每天睡觉前半小时的READ TIME,娘儿俩一人捧本书,看的津津有味,可是这样又带来一个问题,他往往看的欲罢不能,不肯到点睡觉了!而且他可以每天都捧着他那本钟爱的《BUSY TOWN》,看个不停,还规定我也必须看儿童书。难道觉得这样我才是陪太子读书吗?

牺牲下就牺牲下喽,反正读书总是好事。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018