注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

夏天已经来临  

2009-05-11 16:02:56|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,杭州已经高温到35。6度,破历史同期最高温记录!为了儿子的涮羊肉,偶们汗流浃背地陪小朋友吃了顿火锅,算是对春天的告别。

猪流感,(不,现在已经为猪平反,改称甲型H1N1流感!)中国内地也出现确诊病例了,日本的客人一下子全部取消来华行程,邀请偶们去日本商谈!NNGX,难道偶们不是人,偶们就该跑到日本去送死?

偶们的签证6月下旬就到期,早先说4月初去,心里想着这次正好赶上看上野的樱花,还美滋滋的,结果偶们的头忙啊,拖呀拖,(当然也是偶的身体也不好,让偶去,偶也不能舍命出行)赶上大热天了,还赶上H1N1,再让偶们去,偶们去晒东京的大太阳吗?偶宁愿买张往返机票敲个章就回来,当然,如果去北海道,偶还是愿意冒个险哈!

这天一热,出门就相当地不乐意了,还要去帮小朋友买张书桌,房子换不成,那就凑合着把家里好好归整归整,偶想把窗帘全部换成绿色,把墙壁刷成凉爽的淡兰色,再到IKEA买几只柜子,收纳鞋子和玩具,家里能装东西的地方实在太少了!

三哥一直想帮彭黎同学在杭州买套房子,市区里的交通方便,但是贵,远点的倒是便宜下来了,可没有车也是很不方便的,等着杭州的地铁?那能坐吗?

杭州貌似成交量狂增,价格也慢慢上来了,问了下开房产中介的朋友,朋友说:1/3是骗贷,1/3是刚性释放,1/3是盲目跟进!他老人家更是在去年卖了自己的房子,带着一家人租房子去了!那就等等看吧!

妹妹倒是刚在东莞买了套房子,姐姐也一直在看沙市的楼市,哥哥的房子已经建了1层了,看来偶们家都在为房子而奋斗啊!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017