注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

全部被否  

2009-04-30 14:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 劳工说,青岛不去了,自驾太累!杭州到青岛要开9个小时,这样来回就要2天,那这么辛苦的折腾过去,呆个2天就有些犯不着了,是啊,是啊,9个小时,还带着小朋友,有点吃不消哦。

三亚的便宜也不去拣了,5月份已经太热了,为了这个便宜,在一个不合适的季节奔过去,是不是有点那啥呢?有道理哦,偶想冬天去,可冬天好贵啊,那个丽思卡尔顿现在去都还要2000多,那冬天还不要KILL ME?

又是手口足,又是猪流感,在这个人类自我毁灭的年代,大家都坐家里混吃等死吧!

偶决定就在家旁边的小公园搭个帐篷,聊以安慰下算鸟。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017