登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

小小男子汉  

2009-04-22 15:15:23|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,又下去轮滑了,差点没把偶给吓S!现在偶基本不用盯着他,偶尔摔个跤什么的,偶尽量轻描淡写,偶家的小子皮实,基本也不在意。所以偶就放心大胆地跟别的妈妈聊天去了。可是一会儿,就有小朋友跑过来告诉偶:范思齐摔交了!很痛的,痛的都爬不起来了!偶赶紧去找人,就看到偶家的小朋友躺在水泥地上只哼哼,脸上全是汗水,手捂着肚子,一脸痛苦。周围围满了家长,不敢乱动。偶赶紧奔过去,搂起儿子,问哪里疼?怎么样?偶家的小朋友估计摔的有些晕眩,闭着眼不答。偶真是吓的不轻,这要有个什么事,别说他爹,我先就把自己给活剐了。

偶搂着偶的儿子,心突突地跳。过了一会,儿子说:好了,不疼了!他们追我,我摔到肚子了!人一清醒过来,就开始笑,扭着要下来,不让抱!偶摸摸肋骨,问痛不痛?不痛!又摸摸肚子,再问,还是不痛!再摸摸其他可能受伤的地方,回答还是不痛!那偶就放心了!换了鞋,小朋友要求再跟小伙伴玩一会儿,那就说明没有摔傻,偶高兴地答应了。

在这个过程中,小朋友没有哭,一滴眼泪也没有流过,闭着眼,强忍痛苦!像个男子汉了!

为了表扬我家的小男子汉的英勇表现,偶决定邀请小朋友跟妈妈睡一晚,小朋友高兴的赶紧去洗了澡,光着小屁股钻进了妈妈的被窝。

偶看着小朋友拿着本书,喝着偶做的香蕉奶昔,脸上全是得意。一定让偶告诉他爹,偶为什么邀请他来睡,看来这个英勇事迹,偶得好好地给他宣传下。

唉,孩子说长大就长大了。今天早上小朋友高兴地跟偶说:妈妈,昨天晚上我睡的特别香甜!

嘿嘿,香甜就好!天天数着日子倒计时,看什么时候可以进入下一个月,进入一个新的月份,就可以跟妈妈睡一晚,这是儿子每个月的期盼啊。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018