注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

齐齐的老朋友  

2009-04-20 15:00:57|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,爸爸去温州出差,后来转战金华,途径义乌。小朋友知道后,迅速接过偶的手机,躲进小房间,门也关的严严实实,出来后还叮嘱一句:不许跟妈妈说啊!才挂了电话。

偶想想,不就那么点小破事吗?肯定是让带个玩具啥的。小朋友对偶诡异地笑着,怎么问也不说,这让偶有点诧异啊,小朋友以前有一点点小P事都是屏不牢要告诉偶地,这次咋这么坚持涅?

后来偶偷偷问了下爸爸,爸爸告诉了偶,并再三嘱咐偶不能把他出卖了。

“爸爸,你是不是要去义乌啊?那帮我看望我的一个老朋友好不好?”

“啊,你在义乌有老朋友啊?好的呀,那你有他电话吗?”

“没有的。”

“那他叫什么名字啊?”

“不知道,是个大哥哥。”

“那你知道他住哪里吗?”

“不知道,他还邀请我去义乌玩呢!”

“那你怎么认识他的呢?”

“在和妈妈去长沙的火车上认识的,他坐在我后面的。”

“那我怎么找到他呢?要不我在街上喊一声,看看谁是范思齐的朋友?”

“好的吧!,看来只能这样了!”

原来是介个!是有那么个男孩,一起在杭州上车,但一个小时后,他们就在义乌下车了,并且热情邀请小朋友下次去义乌找他玩。偶已经忘记这茬了,小朋友却一直没有忘记。

看来在这个世界上,任何人都很留恋那种被尊重,被关爱的温暖,小朋友也不例外。不要以为他小,其实,他的心灵和我们一样。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017