注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

这一天还挺忙的  

2009-04-15 21:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就该去上班了,今天竟然还挺忙的,7点不到就起床,把洗衣机里的衣服晾出去,接着送孩子上幼儿园,应邀给幼儿园的早操节当家长评委。不知道是偶沾了小朋友的光,还是小朋友沾了偶的光,这两天的早操,小朋友都和老师在一起做领操员,自豪着呢!

难怪好几天前,小朋友就一直邀请我观看他们排演的《中国工夫》早操,每次都因为太晚,我先赶着上班而没能看成,今天终于看到了,小朋友人手一把红扇子,配着屠洪刚的歌,别说,还真有点气势哈!

当完评委回来,偶想着该去洗个头,把头发修一修,顺脚就进了理发店,唉,偶这个人啊,经不起人家三言两语的,又被劝诱着做了个头发支撑,还顺带做了个发膜,这一折腾,就到了下午1点半,偶这病中的身子骨老早被累的东倒西歪了。

头发的效果呢,真是一言难尽啊!

今天偶儿子一进门,就问:妈妈,你头发怎么弄成这样了?真难看!

啊?真的?很难看啊,妈妈真伤心!

那算了吧,还可以啦!我就不说你难看了!

后来又问偶:花了多少钱?

没花钱,用的卡,把卡里的钱花光了!

那卡里花了多少啊?

200啊 

啊?这么贵啊,你肯定上当了!还好不是200万,只是200块啦!

还拉着偶去照镜子,唉,偶哭S算了!

后来偶急吼吼回了家,把冬天的围巾,拖鞋统统洗干净,晾出去,又急吼吼赶到医院,去做术后复查。没问题,OK!偶又急吼吼赶回家。

小家伙裤子都磨破了,该给他换结实点的牛仔裤,还要去买丝袜,透明的,黑色的,肉色的,还要修指甲,等偶把所有的事情办完,已经是下午5点了!

终于有客户的电话进来,有东西急着报价,赶紧的回家收邮件!其间,劳工的,房产中介的电话若干,租房的,卖房的都有,催着偶去看,说是有楼盘要开盘,存2抵6。偶装做很弱智地问了下:是不是存20万就可以当60万使啊?哈哈,要是这样,偶就立马去买!

恩,偶这一天好忙啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017