登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

一直在路上  

2009-04-01 16:31:09|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周又回了趟湖北,去看望二哥,回去的那天,他身体情况还不错,允许我们进去跟他聊了聊,二哥心态还不错,很积极,很乐观,大家也都已经从最初的难以接受慢慢调整到现在的坦然面对,当然,这中间也是一个非常痛苦的过程。

好在兄弟姐妹之间非常有爱,经济上,人力上,大家都给予了无私的帮助,这一直是让我们都非常感慨和感动的事情,在曹市镇,他们虽然经济状况不错,但能一下子每人无怨无悔迅速拿出10万,对每个家庭来说,也不是件容易的事情,但他们都竭尽全力。我常常想起我在浙江这个经济发达的地方所耳闻的各种可笑之事,更加觉得老家那边亲情的可贵。

大哥从二哥生病那天起,就一直陪在武汉的医院里,至今没有回过家。大嫂已经去广州照顾孙女了,又特地赶回武汉照顾了一周,孩子们也都从各个地方赶回来,探望叔叔。

三哥自己管理着工厂,也是在武汉陪了20多天,前两天才刚回去,安排停当,又赶了过来,为了能和专家交流,三哥天天抱着本书研究,现在已经成半个白血病专家。三嫂则一直在当厨娘,在武汉租来的房子里,每天买菜烧饭,照顾着10多人的吃喝拉撒。

孩子们半夜从同济偷出厚厚一本病历,复印了跑到协和找专家咨询。

大家每天都在研究二哥的各种检查和化验报告,关心着每一个指标的细小变化。

我回去的那天,有2个姐夫,一个姐姐陪在武汉。

也许,我们都帮不上太大的忙,但大家都在这里,就会给二哥一种安慰,一种力量,只有二哥的床前永远挤满了探望的亲人。这样二嫂才会安心地说:我只要负责照顾他,其他的都有人操心呢!

我们的内心都在渴望和贪恋这种爱的感觉。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018