注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

想不好啊  

2009-04-11 21:39:21|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天躺在床上,突然想起来这个周末是私立小学的报名日期,偶们本来已经决定了,可偶的那颗心啊,还是蠢蠢欲动,要不要上个保险呢?还是去报一个吧,要万一那什么的也好有个退路啊!偶就开始跟劳工喋喋不休,偶劳工看偶那欲罢不能,带病坚持操心的样子,苦笑然后摇头,做无可奈何状.

偶赶紧麻溜起床,准备儿子的接种本,家里的户口本,房产证,幼儿园小结卡,安排第二天的时间,劳工明天上午有课,那赶紧的,下了课马上赶回家,带了孩子往学校赶,后来仔细一想,明天不是才11号吗?要周日12号才开始报名哦,靠!赶紧联络同学,了解下私立小学的报名和面试流程.

又赶紧上网,查钱塘,这个9年制的学校升重高比例很高啊,偶要不要一了百了呢?

偶们又不能保证有足够的经济能力让孩子想怎么发展就怎么发展,大不了出国嘛!

唉,偶这个病又要犯了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017