注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

宅男宅女  

2009-04-11 19:37:58|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶劳工大概是怕被叉出去,周三开完会赶紧赶了回来,把周四的会也给推掉了,打算在家好好伺候老婆。

于是偶们就变成了一对时髦的宅男宅女。

宅女休了一周的病假,可以躺在床上不早起,不送孩子,可宅男不行,他得跟偶平时一样,7点20分起床,然后叫儿子起床,刷牙洗脸,准备早餐,父子俩争取在8点10分出门,小朋友还不愿意开汽车,要老爹去找亲子自行车,然后骑车去上幼儿园。宅男还要买菜,做饭,洗衣服,搞卫生,还要接听无数个电话,偶躲在床上偷笑,幸福得把所有的觉觉全部补足。

可是觉很快就睡完了,又不能出去,这春光明媚的,只能躺家里看电视了,偶迷上《潜伏》啦!重庆TV真是好啊,全天候播放,偶是彻底迷上这个小眼睛男人了,除了上厕所,吃饭,洗刷,偶基本就是一彻头彻尾的宅女,趴床上狂看,偶找到有3个台在同时播放,哈哈哈哈,这个广告,偶就看另一个,嘿嘿。

宅男也彻底被偶腐蚀了,很快,偶家的菜由3个精简到2个,主食由米饭精简到馒头,碗呢,也要到用的时候再洗。

偶儿子不干,回家后非缠着老爹,宅男痛苦得只抓耳挠腮,只有谄媚着让小子去电脑上看碟。

咱们俩啊,算是彻底宅啦。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017