注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

我也好想有个老婆啊  

2009-03-09 13:37:26|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一) 

周六早上,爸爸一大早又去找KEN练英文去了。临走,把儿子捞过来塞进温暖的被窝里,让儿子好好陪妈妈睡一觉,但不许打搅妈妈。

难得爸爸如此开恩,小齐幸福地搂着我:妈妈,我也好想有个老婆啊!

又迅速想了一会,马上决定了:妈妈,你就当我老婆好了!

啊?娶我啊,好的好的,为了能多睡会懒觉,为娘我就屈就了。

 (二)

中午的时候,隔壁的小美女过来了。

“范思齐,我觉得今天天气真不错,是个登记的好日子!”航航很认真。

登记的日子?啥时私定终身了?

决定啥也不说,成全人家的自由恋爱。

小齐趴在满屋子的玩具中,完全不理会这个送上门来的准老婆。

准老婆凑在小朋友耳朵边,吹了一点耳边风,小齐迅速扔下满屋的玩具随老婆大人走了。

(三)

周日,再三台山抓完小鱼,采完野葱,我们一起坐在马路牙子上。

“明年,我要跟航航姐姐结婚了!”

“那你结婚后,是住在爸爸妈妈的房子里,还是住到隔壁航航姐姐家的房子里啊?”姐姐逗他。

“都不住!我们要搬出去自己住的!”

“那你有钱买房子吗?”

“又不是现在买。我是明年的明年的明年买的,我已经赚钱了,我要买别墅的!”

好儿子,比你爹是有出息多了,还给老婆买别墅呢。

想着娘没有啊?

(四) 

周日是3。8节。

小齐从幼儿园拿回来一幅自己画的画,说是送给妈妈的礼物。画上的妈妈穿着裙子,戴着大圆框眼镜,还扎着俩羊角辨!这是妈妈吗?妈妈都好多年没扎过辫子了。可小齐说是!就是妈妈和儿子,妈妈带着儿子放烟花!

宝贝哟,这个烟花的事情你咋就是忘不掉呢?

3。9是我的生日,大家在一起吃顿饭,订个生日蛋糕,就算过了。

儿子早上过来唱了2遍生日歌,总惦记着蛋糕店里预定的那个蛋糕。

开车出去玩,车里一直放着一个巧克力塑料玫瑰花,估计是大大妈妈给小朋友玩玩的的。小齐在元宵节那天郑重其事送给妈妈当礼物,我随手就一直放车里。到了情人节,小齐又看到,拿来当礼物送给妈妈,我还是随手放车里。今天,小朋友又看到了,又郑重其事拿出来当生日礼物送给妈妈。

妈妈真是有些哭笑不得了。宝贝啊,你准备拿这支玫瑰花忽悠你老娘一辈子啊?

这次,妈妈决定把它吃掉了。

 (五)

周四,思维训练的老师说上课捣蛋;周五,又说被关黑屋子了。我家的阿姨很气愤:捣蛋的孩子才聪明啊,难道都傻呼呼的坐在那里就是好啊?我小时侯最捣蛋的朋友现在最有出息了,她现在是杭州的体委主任呢!

但我是知道自家孩子这德行的,确实爱捣蛋。我倒不想捣出个体委主任来。周五早上,跟丹丹交流,丹丹怀孕2月,说想生个儿子,跟小齐一样皮的儿子,越皮越喜欢!

结果,孕妇吃不消,还是把最喜欢的皮小子小齐给关了黑屋子。

小齐是这样来描述这件事情的:

我跟丹丹老师推呀推的,后来我撞了头,有点疼,我就哭了,她嫌我烦,就把我关起来了!

小齐从来都是很客观地描述事情,没有丝毫的委屈和不平,更谈不上心理阴影。

所以咱也犯不着太当回事。可是,这么个爱捣蛋的皮儿子到了小学,可怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017