注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

还是很省钱的  

2009-03-24 23:32:41|  分类: 在这个世界游荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管朋友取笑 咱们为航空公司作出了卓越的贡献,是温总理今年保8的希望,但我们实际花的银子并不多,是一次非常省钱的旅行。如果航空公司都是咱们这种拿最低折扣的主,估计全都得哭S。

杭州-长沙      D109     400(2张,儿子半价)

长沙-凤凰     汽车       240(2张,儿子免票)

凤凰-长沙    汽车        260(2张,儿子免票)

长沙-杭州                   640(机票2张)

长沙住宿/交通/吃饭     免费

长沙杂费                    150

凤凰旅馆                     200(2晚)

每天估计花销300左右  600(2天计)

                             TOTAL:2490

当然,我们沾了某些人的光,揩了某些人的油,谁让人家说这是礼物呢?

即使没有油可以揩,再多出1500来,也是可以搞定的,那三口之家的旅行还是算便宜的。

现在找折扣机票已经很有经验了,这次往返武汉的机票,楞是让我直接找到厦航,定到了网上都找不到的低价票,哈哈,省钱有理!谁让这些银子都是咱们辛辛苦苦挣来的血汗钱呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017