登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

找到老同学  

2009-02-25 23:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年真是太奇妙了!

刚回杭州,就有初中同学的短信,陆续联系到同学若干,什么闺蜜啦,初恋情人啦,老友啦呼啦啦地冒了出来,搞得我开心亢奋了好几天。那个曾经把我的书扔到学校边的小水湖里的老班长据说已经因意外去世好几年了,那个老实到几乎无话的男生据说也找了个小三,8吧8吧,使劲地8了一把,很温暖啊!

后来,又有初中延续到高中的同学告诉了我高中的QQ群,嘿嘿,有人找我啊,我失踪的太久太久啦,尽管很多人都已经印象模糊,可名字熟悉啊,亲切呀,尘封的记忆被慢慢地,慢慢地抖落了灰尘后开启了。找到李军,找到Y3,曾经我们这三个不同班,性格迥异的三人行终于得以再度联络上。Y3豪爽的像个男孩,漂亮,文采好,在青春的叛逆期没有出现正确的人来进行正确的引导,所以早早地将自己嫁掉了;而李军则腼腆的像个女孩,白白净净,是个文科班的沉默男孩;我们三个人是如何成为好朋友的已经忘记了,但我一直没有忘记这两个人,常常想起,却无从寻找!我以为这一辈子都不太可能找到了,没想到我刚在群里出现,就有同学给我留了李军的电话,原来他也一直在找我,先是找二中的老师,说是调到一中,又找到一中,没有找到,然后找到老师的妹妹,也没有找到,还好我及时在群里出现了,要不他得找到我老家去了。我又感动又惭愧,只有青春年少时的朋友才会这么不遗余力地找我啊!

再度电话联络,竟然一点时间的痕迹都没有,非常的自然,非常的亲切温暖,我想生活中这样的朋友是不可多得的了。Y3也找到了,尽管坎坷,但笑声依旧,在我心里,这个朋友是随时可以站立起来光彩照人的!

看来今年年中,一定要找机会回一趟湖北,回洪湖,找找我年少时的朋友和知己,因为有了他们,内心才不会孤单。

高中的同学基本遍布全国,我想这样,不管我们走到哪个城市,都会有温暖,都会有回忆。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018