注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

打电话告状  

2009-02-25 23:00:25|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天为了给高中同学找他暗恋女孩的照片,去翻书柜上的像册,结果不小心把家里一个翠绿的香炉给摔了。咱想着不要是个古董哦,瞧那颜色绿的,真够漂亮啊!

  儿子在身边摆弄我的本本,不动声色地看着我。

 我去找扫把来收拾,儿子开口了。

“犯错误了吧?把东西摔了哦。”

“电话给我,电话给我!”

我一脸茫然,要电话干啥呢?

“我要给爸爸告状,告诉他你犯错误了!”

哼哼,告就高,妈妈不怕的!

儿子看我一脸无所畏惧,有点拿不准了。

“妈妈,你是不小心的吧?”

“那我不告诉爸爸了,反正你也不是故意的嘛!”

哈哈哈哈,儿子啊,你这次是被你娘我给骗了哦!要坚持真理!要坚持正义啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017