注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

齐齐的理想  

2009-02-25 22:45:36|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偶一直以为偶儿子的理想是当个军事指挥家,或者当个科学家之类的,偶儿子喜欢鼓捣这些玩意啊。

可今天偶儿子给偶说他的理想是当个考古学家!呵呵,偶的娘啊,他知道考古学家是干啥的吗?偶儿子说了,人家去考古恐龙和冰激凌。恐龙倒确实满古老的,值得考一考,可这冰激凌有啥可考的呢?但人家坚持要考,偶只有随他去了。

偶儿子小时侯的理想是当个开挖掘机的司机,觉得特帅!偶夫妻俩虽然伤心,但还是很鼓励,毕竟为理想而奋斗是值得表扬的事情。后来又想当画家,偶自从看了他小人家给别人画的眼泪后,觉得这个理想大概也就是个理想罢了。偶儿子后来还有很多理想,多的数都数不清,偶也就听听算了。

偶儿子今天还给偶说了下他的偶像,也是多的数不清。先是电机小子和KABI,是最近在看的卡通片的主人公,然后是周杰伦,这个偶像时间有点长了,算是音乐方面的;然后呢,是刘谦!呵呵,你知道他是干嘛的吗?哼,偶儿子说了,是玩魔术的!以为我不知道啊!再然后呢,是刘备,偶是打死也想不明白了,自从看了赤壁,他倒是记住这瘪三了,楞是把那帅气,睿智的周瑜大将军给忘的干干净净!气S偶了,偶最爱梁大帅哥了。再再然后呢,是诸葛亮!那草船借箭确实把偶儿子给震了!后面呢,据说还有很多,说是不给我一一说了,反正就是很多!

偶觉得呢,有理想总是好事,有个偶像呢也不是什么坏事,就由着人家去理想和偶像吧!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017