注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

旅游  

2009-02-18 17:28:13|  分类: 在这个世界游荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节的时候,偶们下面的2家工厂厂长都出国旅游了。

少壮派的小夫妻俩去的是澳洲。回来后是这样总结地:水土不服。不是便秘就是拉稀!那什么黄金海岸啊,悉尼歌剧院啦,考拉啦,都很一般。

人到中年的一家去的是刚开放的旅游线路-台湾。吃的比猪差,起的比鸡早,玩的比牛累!据说这是他们的总结。笑S偶了!那日月潭,那外婆的澎湖湾,那台北的101,都没有落入法眼?

偶们春节是回老家去了,没有时间去旅游。有朋友一家去了巴厘岛,盛情邀请偶们同去,偶也很想去啊,可是偶要回家呀,不回去有罪恶感啊,不能放着病中的老父亲不去探望,而奔到国外度假啊,偶这成什么了?偶们坚决不去!偶们省钱给家里造房子!嘿嘿

偶们一家还没有一起出国度过假,祖国的大好河山还没玩遍呢,出哪门子国啊?去海边,三亚就很棒了!偶这没见过世面的都是跟着劳工的OUTING路线走滴!

前几年,一直往厦门方向跑,偶劳工方便啊。

这几年,偶劳工先是去三亚,恩,不错,我们也去,真的觉得很棒啊,住在亚龙湾,天天去春园路吃海鲜,整天整天的呆在酒店的游泳池和海边,很爽啊。

后来劳工又去柬埔寨,也说非常棒。偶劳工一直想带偶去一次,吴哥窟每年都在风化消失,得赶紧的去看看!可偶儿子还小,柬埔寨条件艰苦,偶们去了,儿子咋办捏?偶现在还在纠结中,今年,4月份雨季以前,偶要不索性横了心把儿子寄养掉,去一趟?

去年,偶劳工去的是北京,看奥运会。又说好!偶本来5年前就跟儿子说好,带他去看奥运会的,可去年的安宝形式实在太严峻了,北京的酒店价格实在高的不象话,偶们只有放弃。后来是10月末全家一起去了一趟,感觉也是非常好啊,偶儿子军博就去了2次,到现在还念念不忘。偶也很怀念东直门的烧烤,雍王府的古朴啊。偶们一致认为北京是个值得慢慢去品味,慢慢去享受的城市。

难道偶们穷人真的是容易满足?为什么偶每去一个地方,都觉得不错捏?

偶们今年想趁着齐还在上幼儿园,尽量带着他多玩些地方,湖南,成都,西安,甚至三亚,香港都是我们计划的目的地。

偶们是穷人,偶们不能去环游欧洲和美洲大陆了,只能力所能及的让偶的儿子多到外面走走看看。

偶的儿子在班里,向来已见多识广而为老师和同学所称道,偶还是努力吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017