注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

我又不是活神仙!  

2009-02-13 11:57:08|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶儿子昨晚差点把偶夫妻俩雷S了!

偶劳工昨晚有应酬,回家已经9点了,小朋友已经躺床上,看到老爹回来,一定要谈一谈。

谈什么呢?偶儿子是个热爱生命的人,就谈生命吧!

儿子:爸爸,你说人最多可以活多少年啊?

爸爸:最多100岁吧!不过,一般来说,大家都只能活到7/80岁啦!

儿子:那怎么样才能让人活的时间长一点呢?

爸爸:要有良好的生活习惯!不抽烟啦,不喝酒啦,还要早睡早起哦!

     (这话有点教育的意味在了)

儿子:那惨了!你又抽烟,又喝酒,还睡的很晚!估计是只能活50岁了!

爸爸:那怎么办呢?你帮爸爸想想办法吧!

儿子:我-又-不-是-活-神-仙!估计我是没办法了!

偶儿子把两手一摊,那神态,那语调,把偶老公直接笑倒!

偶儿子周三终于开学了,兴奋啊,激动啊。

此前寄养在阿姨家里,偶劳工一直担心儿子在那里玩不好,总问他每天都做了写什么。

偶儿子是这样描述地:每天就是吃饭啊,睡觉啊,然后再吃饭,打打枪什么的。(自带玩具手枪一把)看来相当无趣。偶儿子爱动,不让他出去跑动跑动,那浑身上下都不舒坦。可人家不行啊,阿姨50多了,担心不安全不说,在下面跟着这半大小子跑来跑去的也吃不消啊,所以整天关在家里,跟阿姨吹吹牛,睡长长的午觉。在阿姨家回来的日子,偶儿子的裤子和鞋子那个干净哦,整整可以穿3天!3天哦,从来没有的事情哦!

这下好了,鸟儿归巢。偶儿子的老师经常跟偶聊天,今天是这样说的:你儿子话那个多啊,整天跟我屁股后面,要讲讲他的寒假生活,今天讲了一个,什么士兵突击,说是每天要跟我讲一个。超爱表现啊!不过,还不错,喜欢帮我收拾东西,归置玩具,就是话多,还爱欺负弱小!

本来偶满高兴的,话多好啊,不抑郁啊,懂得表达啊!可这后面的一点就让偶很羞愧了,偶儿子真是这样的主啊,喜欢高大威猛的,喜欢有主见,能干的小朋友,特别鄙视那些话讲的结巴,内向,矮小的小孩,而且表现的很不友好。还爱欺负女孩子!偶真是羞S了!偶一直教育自家的男人和小男人要有绅士风度,要大气,要扶贫济弱,怎么偶家的这个小男人就是爱欺负漂亮MM呢?真不是一怜花惜玉的主啊!

可偶家的这个小男人却相当地怜惜他娘。每次上楼梯,都要拉着偶的手,偶说偶年纪大了,爬不动了,偶的小朋友就扯着偶往上拉,边拉还边问:有我这个儿子好吧?幸福吧?偶只有装做感激涕令的样子,连忙表白:幸福!太幸福了!有儿子真是好啊!

十六的晚上,娘俩出去找烟火未果,只有请小朋友喝了杯奶茶,小朋友喝到肚子痛。上楼的时候,遗憾地对偶说:妈妈,今天我是没有力气牵你了!看来你得牵我了,有你这个妈妈,真是幸福啊!偶激动的二话没说,直接把小朋友背上了7楼。

关于偶家的小朋友,真是几天几夜也说不完啊。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017