注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

范小齐的"一日一句"  

2009-12-28 20:05:03|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小齐最近打僵尸上瘾,不仅整天缠着爸爸探讨僵尸,而且在他的一日一句中也充斥着僵尸的痕迹。

先是经常写:WO 和爸爸WAN YOU XI,一QI打僵尸。

最近一次单元测试的看图说话,明明是小朋友开运动会在跑步比赛,小齐却写到:这个游戏叫“僵尸快跑!”,老师哭笑不得,我更是直接笑的要晕过去!

可是前天的一日一句竟然得了三星,让我大为诧异!翻了翻,发现小齐进步神速,已经完全从“不高兴”和“我哭了”之类的超级简练一跃而成繁复和些许生动了。

某天的:

  今天我的《简笔大全》终于到了,我很开心。我画了飞机和坦克。我可以和周敏交换《简笔大全》来画画儿,但我的东西比她的多!呵呵

 (虽然很多的我,但毕竟完整叙述了一件事情,竟然还会用“呵呵”这样的感叹词!)

三星的

  最近我学会了滑滑板,可是爸爸不牵我,我很想滑,没办法,只有自己试着滑滑看了,结果我摔骨折了。唉,没想到会这样啊!  再见!请收看下次精彩节目,谢谢!

(这里的语气词就更多了!确实是有感而发!只是后面的那个“鹦鹉学舌”的结尾,笑S我了!)

周六去看了警用设备开放日的展示后:

  昨天,我去看了消防车和警车,消防车感觉要跳楼一样,警车防备不好,太矮了!

今天要求写:下雪了!

  下雪了,我喜欢打雪仗,总是把雪弄到人头上了!哈哈

  (明显有些编!这次雪小,不够打仗的,而且那天我们去看中医了!)

但是总算和僵尸SAY GOODBYE 了,说的事情也总是自己亲历的,没有假大空和言不由衷,这就很让妈妈满意了!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017