登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

偶的瘦身计划  

2009-02-12 16:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天索性高产算了,把偶的鸡毛蒜皮都写一下。

从家里回来后,偶的体重暴增4斤,偶真是哭S的心都有。这几天,天气回暖,春回大地,大家的衣服穿的越来越薄,越来越少,要是把偶的小肥肉也露出来,那可丑大了!哼哼,偶还想当知性美女呢,不把这4斤肉肉给我弄回去,偶就不是个女人!

先是早餐。偶家的早餐向来简单,儿子一般牛奶,面包,鸡蛋或者奶酪,完全西式,非常方便。偶以前也是,现在偶不敢这样吃了,偶吃牛奶麦片,而且是淡而无味的早早麦加蜂蜜。非常排毒养颜的说!偶一定要坚持。

午餐:一般在公司解决。偶再也不吃三个菜了!2个,就2个,只吃鱼!外加一个蔬菜,偶不爱吃肉,尤其不爱吃猪肉。又省钱又减肥!这天气慢慢热起来了,偶的胃口也确实不如冬天那样好了。

晚餐:儿子的晚饭是在阿姨家解决的,劳工又总不在。偶向来是自己随便解决滴!偶现在决定吃稀饭。晚上就喝点红薯稀饭啥的,清理清理我这燥热的肠胃。

近几年,偶身体不是很好,除了肚子和腿上有点肉肉,其他地方基本瘦的惊人!尤其是那胳膊,细得我自己看了都心疼!我原来是个胖子啊,小肥妹啊,我怎么会瘦成这样呢?可偶劳工安慰偶说:刚刚好!刚刚好!手感不错!偶只有相信了!

这10天下来,偶又称了称,已恢复到节前,但好象离100还是有几斤的差距滴!偶曾经在办公室放出豪言:超过100,偶就从9楼跳下去!一直到今天,偶一直没跳。偶一直隐瞒着。

偶年纪大了,不希望骨瘦如柴。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018