登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

旅行  

2009-12-11 14:05:38|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视里无意中看到LV的旅行广告,没有了奢侈和性感,洋溢着淡雅的情怀和浓郁的人文气息,配着优美的音乐,非常非常的美好。

以前还看过LV为香港,北京和上海拍的旅行广告,分别请了舒淇,巩俐和陈冲来代表这三个风格迥异的城市,演绎了这三个城市不同的故事和文化。

这-------才是LV所要告诉我们的吧?

 

何为旅行?

旅行不是一次出行

也不只是一个假期

旅行是一个过程,一次发现

是一个自我发现的过程

真正的旅行

让我们直面自我

旅行不仅让我们看到世界

更让我们看到自己在其中

究竟   是我们创造了旅行

还是旅行造就了我们

生命本身就是一场旅行

生命将引领你去向何方

............

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018