登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

财路坎坷  

2009-11-05 23:17:14|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然偶在公司尽量表现得精明强干些,但实际上,在偶几个朋友的眼里,偶就是一"财盲"!甚至有一姐们干脆恨铁不成钢地揶揄偶:你啊,就是跟钱有仇!这姐们几次三番让我买房,买股票,买黄金,等等,我都敷衍一笑。赚钱是老爷们的事情,咱就不瞎参和了。

可她们用几何倍数的财富增长告诉偶:你错了!!!

错了就错了呗!咱亡羊补牢。咱朝九晚五,咱挣点辛苦钱,总可以吧?

武汉的一个朋友兴起,在ALIBABA上搞了个会员身份,她兴致勃勃开始在上面寻找客户。

嘿嘿,挣点旅费,挣点置装费,也好的喽!

第一次。这个妹妹很激动地来砸偶的窗户了。说有一个部队采购单,采购军需床品套装,让偶速速电联。偶屁颠屁颠给这位尊敬的首长打电话。首长操一口三营长的普通话(汗S个人!),偶想想没准真是个老乡呢!人家一口一个张同志,还象模象样发来一份采购函,某某某部队,GOOD!偶算好价格,还默许了首长的索贿暗示。首长后来让偶发了一个非常奇怪的传真号码,偶顿时疑窦丛生,难道保密?查114,没有!放狗搜,嘿嘿,他们采购内容还挺丰富!啥都要!NND,这可不就是那传说中的骗子么?骗子很嚣张,不停打电话来催要合同!偶气愤地大吼:不要再浪费偶的电话费鸟!S骗子!

感觉好丢脸!

中间这个妹妹索性将帐号给了偶,让偶自己上去找。偶心思不在这里,找的些家伙都恨不得偶将东西白送送给他们,偶懊恼了!偶是做日本单地,偶是没有这些垃圾库存地!拜拜啦!您那!偶扎堆里聊天去鸟!

又隔了一段时间,妹妹又来砸窗户了:嘿嘿,这次又有一个矿产采购处的,公司福利!1500条鸭绒被!要不姐姐谈谈?

姐姐有的是时间,谈就谈喽!电话过去,嘿嘿,有谱哦!有名有姓的不说,还MS很熟悉行情哦,表扬偶的报价实惠,还跟偶很真诚地说是否能带样品去他们公司实地考察下,顺便签合同。哈哈哈,姐姐高兴地通知妹妹:这下咱可把你的年费给挣回来了!妹妹很高兴啊,担心偶一个单身女子独赴安徽,恨不能抛夫弃子一起结伴前往。

偶开始准备样品了,偶盘算着哪天去好呢?最好老范能陪偶去哦,那儿子没人管哦!可把偶给愁的哟!

某一晚,偶革命的警惕性突然冒出来了。偶又放狗狗了!这次狗狗直接带偶去了ALIBABA的揭骗大论坛。呵呵,原来安徽各个县的矿业采购部早已是过街之鼠。

愤懑的姐姐给期盼的妹妹无奈地打了电话。俩人顿觉自己好傻好天真!

偶后来连电话过去臭骂的兴趣都没了,直接OVER。

数月后的今天晚上,突然有安徽某县的公安局给偶打来电话,说是在抓到的某个骗子团伙那里发现了偶的电话号码。偶连忙说:偶没有被骗到!偶是很警惕地!

偶大笑三声,就此结束偶曾经自谋财路的美丽幻想。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018