登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

有时候的幸福  

2009-11-25 14:44:09|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了照顾停课的齐,他爹晚上巴巴的从上海赶了回来。

其实齐跟阿姨相处甚欢。

下午的时候,齐给我来电征求:妈妈,要不我们买些花盆种菜吧?这样我们就再也不用买菜了!

阿姨带他去了花鸟市场,买回来7个花盆,他们商量着种了葱,种了蒜,整个窗台弄的春意盎然。

齐还想种花生!有时候的幸福 - chouchouma - chouchouma的博客

他以为花生种下去就会长出花生,西瓜种下去会长出西瓜,瓜子种下去会长出瓜子,青菜种下去应该能长出青菜。

阿姨还教他做糖醋排骨,让齐自己搭了小凳子站上去放番茄酱,结果从来不吃糖排的小朋友晚上也吃了好几块。

他爹帮他妈买了一件棉服,一件棉背心,一条裤子,另外还买了新手机送给妈妈。

齐很嫉妒。凭什么爸爸给妈妈买那么多衣服?还买那么漂亮的手机给妈妈?

爸爸说:妈妈是女人啊!

女人嘛,就是喜欢买很多的衣服啦。

齐很愤懑:我也要做女人!!!

晚上,妈妈带齐去看了刚上映的《豚鼠特攻队》,齐喜欢可爱的老鼠,可他不象别的孩子那样着迷变形金刚,估计是有些害怕了,所以很有些烦躁,穿着小内裤上上下下折腾了好几次,终于累得睡着了。早上醒来,赶紧又窜了过来,偎在他爹身边,又钻到爸爸的肚皮上,要爸爸把他生出来,爸爸一摸,说:这么疙疙瘩瘩的宝宝,不要不要!

妈妈不忍,连忙亲了亲:妈妈要的!妈妈要的!

真要是男人可以做妈妈,我还真愿意当个省心的爸爸呢。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018