注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

为了爱  

2009-11-13 11:27:22|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早上看到一份报纸新闻,关于米雪。

这个已经54岁的女人为了给相爱27年的爱人支付巨额的医药费,近年来疯狂接拍广告,登台,拍电视剧,不放过任何赚钱的机会。她在横店拍《宫心计》的时候,每天中午吃5元钱一份的盒饭,因为疲劳过度,手上青筋暴起。

心里真是很敬佩这个女人。

从看港片开始,就一直很喜欢这个娇俏的女人。

前年在东方台的《舞林大会》上看到她,依然那么娇小,那么天真的样子,很是感慨。50多的女人了,为什么还可以这个样子?

我想,因为她心中有爱。

最近还有一个女人,也是为了爱,不顾一切地跳下去了,结束了她39岁灿烂挣扎的生命。

她唱了许多的情歌,我相信这个女人唱歌的时候心里一定是深深地爱着一个男人。

可这个男人现在属于别人了,和别人生了孩子。

她抢不回来了。

她也无法再去爱另外的男人了。

在这个男人生日的这一天,纵身一跳,选择永远的放弃和遗忘!

 

还认识一个身边的女人,10年前,她就开始等着嫁给那个相爱的男人了。可直到如今,她依然孑然一身。

他们相遇在错误的时间。

他可以不爱妻子,但不可以不爱孩子。

试图离婚,但千丝万缕,难以一刀斩。

于是,女人年过四十,男人已经年逾五旬,孩子已经长大成人,天伦之下,再回忆所谓的爱情,仿佛就有些可笑了。

可是,女人再也没有办法寻找新的爱人了。

在男人为她买的房子里,依然只能孤单地想念。

 

在这个世界上,我总是看到有太多的女人,为了爱,不顾一切。

但,这样的男人呢?他们在哪里?

这真是一个耐人寻味的问题。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017