注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

将生活的脚步调到正常档  

2009-11-11 22:18:30|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周末开了两天的会。

周六听完投资咨询公司的市调报告后回到家已经10点多。BOSS基本上被这个报告弄的信心全无,曾经信心满满的他终于明白这只是个拾遗补缺的小众细分市场,远没有他想象的那么广阔无垠。

明白了,但无法回头,看着冷库中那几十个的货柜和已经投资的众多设备,脚步无论如何不能停下来。

只有天天拉着大家开会,相互在一起壮壮胆,臆想下梦中的美丽传奇。

没有规范的工厂管理,没有营销团队,没有品牌知名度,一下子从昂着头赚取丰厚利润的中间商沦落到处处低着头谈判处于利益链最底端的加工厂商。

BOSS的心哦。

好在这只是他众多投资中的一个小CASE,及时收手,还不至于伤筋动骨。

所以,周末的下午场电影人家照看不误。

但是这却扰乱了我的生活步调。首先这个周末不复存在,周一下午1点要去YOUCAN谈判,中午11点齐的班主任打来电话,担心满脸被蚊子咬的疙疙瘩瘩的孩子是否在出水痘?他娘我知道水痘已经出过,绝无可能,但还是在老师的要求下匆忙把齐接出来在最近的医院做了确认后又送回学校。急匆匆从YOUCAN出来,已是雷雨交加,BOSS又提出到咨询公司转转,看看成本核算做的如何,眼看一个小时又过去了,心急如焚的我只有赶紧让同事去接儿子,大雨滂沱,不知道他们怎么走回公司?

外贸这边也出了些问题。此次工场尽了最大努力生产的货物还是被检品公司判定为0良品。日本急着要货,这边全部B品。东京西川的要求实在过份!好在我也已经处变不惊,淡淡地告诉客人,情况就是这样了,如果你们有了决定通知我。

客人JJWW拉扯着电话打了快一个小时,等我撂下电话小跑到学校,孩子穿着雨披已经是望眼欲穿。下着雨,交通一塌糊涂,齐还吵着要吃85度C的面包,艰难的将车靠过去,以迅雷不及掩耳之势买好返回。

小朋友还规定周二吃西餐,要烤鸡翅,配着CHEES和果珍,一样也不能精减,忙的他娘我屁颠屁颠转。

要命的是他娘我还在临睡之前顺便逛了下论坛,还刚巧被某“艺术家”的换房装修经给吸引,泡啊泡,泡啊泡,竟然泡到11点半!该S!关灯,睡觉!

周三是齐当领读员的日子,也是他期中考的日子,娘俩6点10分就起床,送到校门口还不到7点20分。困的哦!张嘴能吃下人。

好在终于不下雨,终于可以准点去接他,娘俩也终于可以悠哉悠哉地转到点心店挑选各自爱吃的面包,回到家,阿姨还在,小家伙困的不行,让他先睡会儿,他娘我拣着这空隙赶紧冲到超市,给家庭补充给养。牛奶没了,酸奶没了,奶酪没了,水果没了,蛋奶星星也不多了,养这个奶宝宝真是费钱啊!一个不爱中式食品的小孩,你为什么非得跑到我家来呢?将生活的脚步调到正常档 - chouchouma - chouchouma的博客

好在这个跑错了方向的孩子身体健康,还能因陋就简地快乐生活。将生活的脚步调到正常档 - chouchouma - chouchouma的博客

等我把冰箱塞满,把孩子洗刷完送到他的床上,讲完故事,道完晚安,终于,耶!我的生活总算调回了正常档!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017