登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

I have a dream,I have a plan!  

2009-01-07 17:04:24|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美容院,美容师小妹妹说我肺热,肾虚,整个身体循环排泄系统不是很通畅。

在家里,看镜子,鱼尾纹,色斑,脸上洗完脸后有紧绷感。

还有上次体检的血液流动过缓。

今年,我就35岁了,对于女人,这是个有点可怕的年纪。爱别人,更要爱自己!

这是我对一个心态烦躁的朋友说的劝慰的话,对于自己,这句话同样重要!

这段时间,我总想起我青春年少的时候,在大学的宿舍和室友们一起卖方便面,1块2的中萃雪菜肉丝面,1块5的美厨黑胡椒牛肉面,1块8的康师傅红烧牛肉面,香的可以飘满整栋楼;拿着80块的奖学金就可以和室友去南京玩整个国庆假期,住在同学的同学的宿舍;海运和同济的洪湖老乡排满了我们104的每个周末,东窜西走的到处被宠爱的象个个小公主似的,无意中还谱写了些许青春朦胧的短暂恋情;和经92的315,以至于和整个经92的男生的友谊;20岁生日时候的蛋糕和复兴公园的晨跑;还有柳杨大哥,在16铺码头,穿着破洞洞的牛仔裤,弹着吉他,唱着离别的歌,104泪眼婆娑的脸,江风中的眼泪在飞,这一切的一切,感觉并不遥远!

我想起我年青时对生活的梦想,简单的房子,简单的生活,有相爱的伴侣,爱读的书,爱听的音乐,还有可爱的孩子!可是为什么?在这个经济发达,遍地铜臭的地方,我即使有了我梦想的一切,心却还是如此不能平静?因为我的朋友都太富裕?还是他们对财富孜孜不倦的追求在无形中给了我压力?我总告戒我自己,我和他们不同,我得想清楚自己想要的生活到底是什么,我的爱人,我的孩子,他们想要的生活是什么,应该还是只有爱,宽容和努力!三嫂的博爱和宽容总是让我觉得世界的温暖,我想她才是我人生的榜样吧!

09年,房子换不换的,也无所谓了,现在的家也非常温馨;车换不换的,也无所谓,能够开着上下班,接送孩子,就行了!赚来的银子就花了吧,带孩子四处玩玩,长长见识,他开心,我们也开心!

把身体养好吧!今年一定要去看中医,调养气血了,这么多年,一直血压严重偏低,血糖也低,一到冬天就手脚冰凉,没有老公在的日子,即使开着空调,抱着热水袋也不觉得温暖,气色也大不如从前了,我可不想未老先衰啊!保持身材,保养容颜是女人一生的使命!呵呵

把心态放平吧!不要去跟任何人计较,跟陌生的人,没有必要;跟朋友,合则聚,不合则分,更没必要;兄弟姐妹之间,有能力就多付出点,没有能力则顺其自然,我不是上帝,不能拯救任何人,我只想过一个普通女人的日子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018