注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

按照星座揍孩子  

2008-11-07 15:46:27|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一位超强的姐姐的星座理论,留下来参照管教管教咱家的大朋友和小朋友。俺家大朋友是双子座,据说超花心的说!俺家小朋友是白羊座,是不让人管的主!貌似很准确的说!俺自己啊,是个记仇的双鱼呢,难怪我到现在还记得我爸小时侯扇我那一巴掌呢!

 

多数风向星座的孩子记吃不记打,管教严一点只有好处木有坏处,但有些星座么,嘿嘿,那可就少碰为妙啦!这里跟你分享一下心得:

 

摩羯座:打不打训不训对他妨碍不大,人家生来就有原则性,不是打骂可以改变滴。最好的办法揍是 — 随他,反正也出不了大圈儿。

 

水瓶座:少惹为妙,人家报复心不算最强,报复手段却是最辣手滴,一辈子报复你一次,就够你疼半辈子了。虽然没有你的管教,他也许不能成材,可是想他为这个感激你,那你也不用做梦了。

 

双鱼座:惹谁也不要惹他。碰一根手指头就记一辈子的就是他们!他们也许不会像水瓶那样出手毒辣,但是他们会像星爷《大话西游》里的唐僧一样,拿吐沫把你淹死。不想整天打喷嚏,就和你的双鱼娃娃相敬如宾吧,他还是挺惦记亲情滴。

白羊座:行了,这孩子最好别管他。你越管,他越逆反,本来他自己能长成个好孩子的,你管多了,他倒变坏孩子了。多夸夸他,肯定他,可能有意想不到的效果哦。

 

金牛座:管他没商量,你越管,他越乖。你的条约越多,他就越遵纪守法。婚前把外头的好东东都搂到父母家来,结婚后就把父母家的好东东都搂到他自己小家去。要说会过日子算得清楚帐,没人比他强了。这么懂事的孩子,你说你瞎操哪门子心?

 

双子座:打的就是他。三天不打,他就上房揭瓦。打多了也没关系,别打傻了就行,反正他虽然都记得,打的时候心里骂得比谁都难听,等他长大了能报复的时候,他都懒得跟你计较。外面的世界这么精彩,好玩的事多着呢,报复父母?那么没创意的事,一点也不好玩!

 

巨蟹座:打了他也是恋家狂,顶多从你家赶出去,人家赶紧早婚早恋自己再建个家。何况,他那么乖,干啥事都中规中矩,你没事打他干啥呢?

 

狮子座:要打他你得有足够的胆量哦,搞不好他一旦力气足够就和你对打起来。要管他你也得配才行,不然以他的雄辩能力,很快就能证明你不配当他的父母。不过要他长大不孝顺也不容易,人家能做到的,他都要做得比别人更好!

处女座:你不打他,不管他,长大也能挑你一堆毛病,人家眼里就是揉不进沙子么!打不打,管不管,长大你在他那里都是一个下场,除非你做啥事都完全符合他的要求。可是你想你能么?就算你也是处女座滴,那也不能保证,时代不同了,人的要求也是会变化的么!那就趁他还小,尽管打个够!

 

天秤座:打吧打吧,反正长大给他两句好话,他就心软了。反正对他多好,他都跟你藏个心眼儿。管你是他亲爹亲妈,想让他心里没有小九九,把你无私放到第一位,那你也太天真了吧?当然,他会很虚伪地用好听的话让你以为是那样,其实,横,你算老几!所以,趁他小,不打白不打!

 

天蝎座:十二星座里最不能惹的揍是他。要是你撞大运生了天蝎宝宝,俺建议你,把他捧在手心里、供在神坛上,千万别拿自个当他父母!否则,别说俺不地道木有提醒过你,你弹他一指,他将来弹你十指,还不光记你这辈子,下辈子转世投胎,人家还要跟你清算呢!

 

射手座:这个孩子好,喜欢撂爪就忘!人家还生性热情,打吧打吧,打了也爱往你跟前凑!也许有时候他出言冒撞你,但和你小时候打他没关系,他就是想到哪儿发作到哪儿,人家和你贴心才这样滴,而且,骂完你人家马上自己心里反省哦,可能一高兴送你价值不菲的礼物呢。还有一样哦,他骂你多凶都没关系,外人敢贬低你半句都不行!这样的孩子,小时候你只管打,长大了只管让他骂你,都不碍事的,你总能捞着些实惠的!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017