登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

想生孩子的宝宝  

2008-11-07 13:41:05|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨

这几天总是阴雨绵绵。

齐想穿彭黎姐姐送的雨衣去上学,可是妈妈觉得雨衣会把车里弄湿,还是建议他用雨伞。

但是小朋友又很向往穿着雨衣在雨里疯跑的惬意,怎么办呢?

明天是周末,也是雨天,那我们就穿了雨靴,批了雨衣,在大雨中欢快地撒欢了吧!

齐一听,马上眉开眼笑。

颠倒歌

上次小朋友学会的颠倒歌不错,可惜懒妈已经忘记了。

这次,小朋友又学了新的,已经唱了好几遍了,懒妈妈也记住了:

森林里有只老鼠称大王,

狮子害怕这只小老鼠

蚂蚁撼大树,

大象没力气,

事情全部颠倒了

你说好笑不好笑?

小鸟水中游

鱼儿天上飞

事情全部颠倒了

你说好笑不好笑  

每次唱完,妈妈都要说:好笑,好笑,太好笑了!

 

家庭作业

前几天,小朋友跟我说:我们今天的作业是看《李小龙传奇》。

妈妈非常惊讶,齐一直不看电视连续局,怎么会知道这个片子?,偷偷给老师发短信,确认还真是这个。

那好吧,看吧,冠冕堂皇的看!可是那一天正好李小龙同志的腿受伤了,整集都是坐在轮椅上的,根本没有中国工夫可看,小朋友就有些失望。

“哎,又不打的,不好看呢”

“你们老师的作业真有趣,竟然是看电视哦”

“是啊,我们老师 真是奇怪,就向弗瑞丝小姐一样,哈哈,我们也有一个奇怪的老师”

他一直非常喜欢神奇校车里的弗瑞丝小姐,也非常高兴自己的老师能向弗瑞丝小姐一样经常做些奇怪的事情,给孩子们带来惊喜。

这个作业一直让小朋友津津乐道,在外面玩的时候,跟很多小朋友和家长都说过他的奇怪的老师和好笑的家庭作业。


酷爱名车

有一天傍晚,在小区的花园里,碰到了自诩为小区自行车王的小学四年纪同学-包子康同学,小齐非常喜欢跟他混,也经常自行车骑的飞快,满小区跟着撵。

在路边,包子康碰到了自己熟悉的叔叔阿姨,但人家不认识我家的小朋友。

“这是谁家的小朋友啊,上幼儿园的吧?”

“我也不知道,他老喜欢跟着我!”包子康非常的不屑一顾。

“我今后不骑自行车了,我啊,要开法拉力!”包子康同学企图换个NB的坐骑甩掉这个小尾巴。

小齐丝毫不介意。

“哼 哼,我还开兰博基尼呢!

“哼,我还要开布加迪呢!”牛人小齐鼻子哼哼,拽透了。

众人大笑。

布加迪哦,妈妈口水都流一地儿了。

想生宝宝的男孩

早上,匆忙中,妈妈穿着内裤就跑出房间,被小朋友看到,拦着妈妈看腹部的伤疤。

“妈妈。我长大了是不是也要开刀的?”

妈妈来不及回答,冲进厕所。

“我今后也要生宝宝的呀!”

哦,也许!

谁知道那个时候是不是就男人生孩子了呢?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018